Эрекция » Медицинский портал

Эрекция



Просмотров: 655 | 5 февраля 2016

Никогда нельзя забывать о своем здоровье. И тем более о «мужской силе». Вот немного рекомендаций, которые позволят улучшить половую функцию. 

 

Сильнодействующие лекарственные средства влияют на эрекцию. Да и противоаллергические препараты негативно сказываются на потенции. Активное вещество судафед, входящее в подобные лекарства, подавляет возбудимость в ЦНС. А нет возбуждения – нет и полноценной эрекции. 

 

Полные мужчины, употребляющие пиво на регулярной основе, являются главной группой риска. У них эректильная дисфункция проявляется гораздо чаще, чем у поджарых трезвенников такого же возраста. Ведь толстяк всегда имеет сниженные показатели содержания главного гормона для мужчин. 

 

Курение и эрекция также взаимосвязаны. Никотин разрушает стенки сосудов в организме. Ухудшается кровоток в пенисе. 

 

Стрессовые ситуации на рабочем месте отрицательно воздействуют на «мужскую силу». Уже сорокалетний мужчина может иметь проблемы в постели из-за повышенной тревожности и нервной обстановки в коллективе или дома. 

 

Чтобы эрекция всегда была в норме, нужно высыпаться. Ведь здоровый сон является своеобразным регулятором выработки тех или иных гормонов в человеческом теле. 

 

Выпивохи очень рискуют заиметь проблемы с эрекцией. Если качественный алкоголь в маленькой дозировке настраивает на интим, то в больших объемах, наоборот, способен убить либидо. 

 

Электромагнитное излучение тоже губительно сказывается на эрекции. Никогда не держите ноутбук или планшетный компьютер на коленях. Тепловое и электромагнитное излучение, исходящее от данных гаджетов, вредят половой функции, уменьшают выработку тестостерона. Будьте бдительны, мужчины.


Новости по теме:
  • Профилактика простуды
  • Беременность и курение
  • Лечение заикания
  • Популярные статьи