Каким же правилам я строго следую в своей практике? » Медицинский портал

Каким же правилам я строго следую в своей практике?



Просмотров: 2345 | 11 апреля 2009

Каким же правилам я строго следую в своей практике? Во-первых, я помогаю только тем людям, которые верят в исцеление. Я до сих пор жив не только потому, что знаю много мудрых народных рецептов, но и потому, что никогда не отчаивался, не падал духом, несмотря на поставленные врачами страшные диагнозы. Я всегда старался искоренять в себе злобу, зависть, ненависть, жадность и другие общечеловеческие пороки. Я верил, что гомеопатии и фитотерапии несомненно принадлежат будущее. Эта вера в народные средства исцеления дала мне возможность не только избавиться от всех моих недугов, но и прожить 20 лет, не обращаясь ни к врачам для обследования, ни в аптеки за лекарствами.
Во-вторых, лекарь должен внушить больному, что лечить нужно не какую-то определенную болезнь, а всего человека: повышать работу иммунной системы и общий тонус организма, укреплять нервную систему, очищать организм от шлаков и ядов, способствовать избавлению больного от бессонницы и дискомфорта.
В-третьих, роль лекаря зачастую должна сводиться не столько к лечению, сколько к подсказке, как исправить разрегулировавшуюся систему или орган из-за недостатка каких-либо веществ в пище. Иногда достаточно знать, что«ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей» (Гиппократ).
В-четвертых, только тогда, когда больной избавится от второстепенных или ложных симптомов, необходимо определить и лечить основное его заболевание. Очень многие больные «воскресают» буквально на глазах в первые же 30—40 минут беседы с ними, вернее, не беседы, а выслушивания невысказанных, накопившихся у них обид, болей, страхов и, самое главное, — ожидания неизвестного и пугающего будущего.
И последнее. Я не дипломированный врач, но это нисколько не мешает мне исцелять больных. Даже, наоборот, помогает, так как я избавлен от необходимости следовать канонам и догматическим методам лечения. Я пользуюсь всем, что разумно в официальной медицине, но рекомендую с осторожностью применять химиопрепараты. Запрещаю изучать результаты исследований и строить догадки, «что скрывает от меня доктор».
Прошу не входить в роль умирающего, а верить, что любая болезнь излечима и победить ее можно.
Ну, а теперь — в путь!

Новости по теме:
  • Мануальная терапия
  • Лечение язвы желудка. Диета при язве желудка.
  • Народное лечение в домашних условиях
  • Популярные статьи

    Статистика

    Яндекс.Метрика