Лечение рака толстой кишки в Израиле » Медицинский портал

Лечение рака толстой кишки в Израиле



Просмотров: 1837 | 11 мая 2010

Лечение рака толстой кишки в Израиле осуществляют, в основном, оперативным путем. Суть операции заключается в следующем: выполняется резекция пораженной части кишечника, а открытые концы сшиваются между собой. Исключением может быть близкое расположение новообразования к анальному отверстию, при котором осуществляют резекцию близко расположенных лимфатических узлов. Если же по каким – либо причинам соединить концы кишечника не удается, то практикуется выведение одного из свободных концов органа на переднюю брюшную стенку. Если же онкология прямой кишки находится на начальных стадиях, то практикуют оперативное вмешательство непосредственно через анальное отверстие без проведения лапаротомии области живота.

Помимо этого практикуют применять радиотерапию, которую иногда объединяют с химиотерапией. Радиотерапия, которую применяют перед оперативным вмешательством, способствует уменьшению новообразования в размерах. А примененная же радиотерапия сразу же после операции препятствует возникновению рецидива заболевания.

Лечение в Израиле рака толстой кишки также осуществляют при помощи сеансов химиотерапии. Основная цель химиотерапии – устранение метастазов рака прямой кишки. Помимо этого лечение специфическими химиотерапевтическими средствами может применяться и как профилактическое средство при наличии невыявленных микро-метастазов. Изначально основными препаратами для химиотерапии были 5FU. На данный момент стали широко использоваться медикаменты, производимые на основе данного вещества. Так, например, практикуется применение Eloxatin с 5FU. Самые часто употребимые препараты при раке прямой кишки следующие: Kseloda, Oxaliplatin, 5FU, UFT, а также Kampto.

Следует учитывать тот факт, что химиотерапия способна продлить жизнь пациентам, у которых развилось метастазирование новообразования прямой кишки.

Также для лечения рака толстой кишки в Израиле практикуют применение такого метода как иммунотерапия. Так, применяется препарат Cetuximab совместно с химиопрепаратом Irinotecan.

Новости по теме:
  • Ситуационная задача лечения выпадения прямой кишки
  • Лечение хронического энтероколита народными средствами
  • Особенности протезирования суставов в Израиле
  • Популярные статьи